Cara Menggunakan Bonus Pulsa Onnet Indosat

Diposting pada

Cara Menggunakan Bonus Pulsa Onnet Indosat – Bagi pelanggan setia Indosat tentu tidak asing dengan bonus pulsa onnet Indosat Ooredoo, bonus yang sering diberikan kepada pelanggan setia ini cukup setimpal untuk dinikmati.

cara menggunakan bonus pulsa onnet indosat

Bonus pulsa Onnet sering kita dapatkan ketika membeli paket internet atau mengisi pulsa dengan nominal tertentu, jumlahnya beragam mulai dari Rp2500 hingga Rp100.000. Cukup lumayan bukan jika bisa manfaatkan dengan baik.

Tetapi dibalik nominal yang lumayan tersebut, ternyata tidak semua pelanggan yang mendapatkan bonus pulsa tersebut bisa menggunakannya dengan baik karena tidak dapat berkurang dengan semestinya, pasalnya pulsa onnet bukanlah pulsa biasa yang bisa dipakai sembarangan. Lalu bagaimana cara menggunakan bonus pulsa onnet Indosat Ooredoo tersebut? Simak caranya dibawah ini.

Apa itu bonus pulsa Onnet?

Bonus pulsa Onnet adalah pulsa kredit yang hanya bisa digunakan untuk akses internet tarif normal, sms dan nelpon ke sesama Indosat Ooredoo baik itu IM3, Mentari, atau Matrix. Bonus pulsa Onnet biasanya juga tercantum pada aplikasi MyIM3 dengan nama “Kredit”, mengenai cara penggunaan dan mendapatkannya tetap sama seperti bonus pulsa onnet.

Indosat juga sering memberikan bonus pulsa ini dari cashback pembelian paket internet tertentu.

Cara Menggunakan Bonus Pulsa Onnet Indosat

Nyatanya bonus pulsa onnet berbeda dengan pulsa biasa, kredit pulsa ini hanya dapat digunakan untuk SMS dan menelpon ke sesama pengguna Indosat Ooredoo (IM3, Mentari, atau Matrix), atau jika kamu tidak memiliki paket internet yang aktif kamu tetap bisa mengakses internet reatail dengan tarif normal perKB menggunakan bonus pulsa onnet.

Menurut penjelasan Indosat Ooredoo, bonus pulsa onnet tidak dapat digunakan untuk aktivasi paket internet, paket SMS atau paket telepon.

Cara Cek Sisa Bonus Pulsa Onnet

Untuk mengetahui sisa bonus pulsa onnet, kamu bisa mengeceknya melalui aplikasi MyIM3 atau cek melalui *557*8#.

Baca juga: Cara Mengatasi Batas Pemakaian Wajar Indosat Ooredoo

Nah itulah sedikit penjelasan mengenai Cara Menggunakan Bonus Pulsa Onnet Indosat, menurut kamu cukup berguna atau tidak sih dengan adanya bonus pulsa onnet Indosat ini? atau menurut kamu lebih baik diganti dengan bonus kuota lain yang lebih berguna seperti kuota faceook, youtube atau sosial media lain? Yuk tuliskan komentarmu dibawah ini.

11 komentar.

  1. lebih baik diganti dengan bonus kuota lain yang lebih berguna seperti kuota faceook, youtube atau sosial media lain

  2. Menurut saya bonus mending lgsung kuota cz klo pulsa onnet jga percuma karena btas waktu hanya 3hri, sementara bonus didpt stlh isi pulsa. Khan percuma ngk bisa digunakan jga klo dipke u/ internetan. Ujung2nya yg kepkai jga plsa utama bukan plsa bonus. Ngk dipke keburu hangus…jdi percuma jga dpt bonus, soale ngk kepke

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *